|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
сложно но не больно. самое сложное это после наркоза (после пункции), у меня так как было много клеточек взято, боллело вечером все...но потом все ок! это же надо пройти! мы ждали этого...мы хотели...мечтали...    так что прорвемся!  у нас некоторые девочки по 9 раз идут на это ради ребеночка! и не бесплатно  1 протокол ЭКО стоит минимум 80 тыщ  так что НАсть! не думай даже про всякие там плохие вещи!  прорвемся, девули! с Божьей помощью, выносим и родим.
|
блин,я просто в шоке от цен    вы молодцы! просто молодцы!
Цитата:
Сообщение от KusKus
Девочки, принимаете в компанию ?
Я думала , что на сайте много инфы по РД, ЖК, пособиям, а когда доступ получила, еще и болтушку нашла!
Последние страничек 50 прочитала  Всем здоровья и терпения!
Похоже, что пока я старше всех, поддержите.
Решилась на второго, а мне уже ооооочень близко к 40. И не замужем. И город не родной-здесь нет никого, ну ни одного человека, кроме ребенка. За время проживания общаюсь только с коллегами (не близко) и школьными родителями - совсем далеко. Мужчина у меня далеко -учится и работает, приезжает только по праздникам. Вот 23 февраля и отметили 
И подумалось мне -старший подрос, скоро никому не нужна буду, а тут -такое тепло и радость, малыш.
Прошла первое УЗИ, сегодня уже второе будет, на первом плод не прикрепился и сказали через неделю поворить. Ни разу не была в ЖК (по ДМС обслуживалась в клиниках, а теперь не знаю, что и делать, пока иду платно, потом надо решать). Сдала мазок на редкие, сдала ХГЧ-результат через 5(!) дней. Пью Вит.Е и фолацин, сама, без назначений. Вот думаю, для "пенсионерок" есть , наверное, какие-то особые анализы, которые надо пройти-на Дауна, это естественно, а еще, подскажите, если это обсуждается где-то.
|
добро пожаловать!
я вика!
ты молодец! уменя знакомая родила второго в 38! ща носится как двулька 20-ти лет! такая активная,бодрячком и про болячки свои напрочь забыла.ща девочке её уже лет 9!!! и все нормально,тоже одна ,без мужа!купила машину ,окончала универ заочно....короче жизнь у нее только началась-вот так она мне сказала!
Цитата:
Сообщение от jas
Ну и привет всем  я к вам.
Зовут меня Юля, никакая я не деловая, а просто была больная на голову. При чем заметьте, никто моего трудового подвига все равно не оценил  и когда пришло время слить руководителей - слили и не чихнули  Ну это отдельная история.
я наверно тут буду самая старая  И у меня ожидается 3-й ребенок (надеюсь, что все же девочка, потому как парней мне выше крыши хватает  ). ПДР 14 ноября (так что если судить по моим старшим, рожу я в срок числа 15го 
|
привет,я вика! добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Адиту
Будем вместе девочек хотеть
Девочки - они просто ах! А в тетрадях у них - ах! И джинсы на коленях не рвутся каждые два дня, да 
|
тож девульку хотела бы...... но тут уж как получилось
Цитата:
Сообщение от jas
ну ипотека нам вообще не светит  живем в двушке - в одной комнате все мы, в другой мама. Есть еще одна комната недостроенная...........но это требует вложений, которых пока не предвидится. А так как - достроим, то конечно полегче будет.
|

2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
|