Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 14:02
ответ для AMARO , на сообщение « и у меня Никуся без истерики только на... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
и у меня Никуся без истерики только на груди засыпала, а Макса можно бодрствующего в кровать положить засыпать, но конечно не откажется и на ручках

я вчера была просто в счастье...

моя бабушка (супер женщина 81 года) с крайнего ЮЗа примчалась посидеть с Максом со слезами умиления. Я ее как вариант совсем не рассматриавла, а она такая счастливая была!!!
я вчера зря в собес успела сходить по магазам прогуляться и со старшей к врачу съездить на 3.5 часа, все это между кормлениями. Когда об этом моя мама (ее дочь, которая сидя с Никой когда ей был 1 мес в течение 1 часа позвонила мне раз 10 имея составленную мной и распечатанную инструкцию по обращению с ребенком!!!) была просо в ужасе!!!!

А бабушка моя просто прелесть! Тааакакууую фигню поет (сама смеется) под непонятные мотивы, а Макс заслушивается!!! Вот это песня!! Как же она детей любит!!! Своих у нее трое было, правда девочка одна умерла в 2 годика от минингита, врачи диагноз не смогли поставить ... Но она у меня не отчаивается никогда, оптимист до мозга кости! Бодрая, веселая, всем помогает, всех жалеет, чудо-человек одним словом.

но случилось страшное. уже совсем около дома она вчера упала и сломала ногу в районе щиколотки, а выяснилось это только сегодня утром в травме...и всю ночь терпела!!!! вот это поколение!

только я понадеялась на маникю-педикюр и прически... Но главное теперь, чтобы быстрее зажило, а то она у меня на месте не сидит никогда, а тут..

достала шезлонг с балкона, просто прелесть, сейчас ногой качаю и пишу, а Макс спит вещь!!!

теперь , пока старшая в саду и пока не заболела.
супер бабушка!!!! дай бог ей здоровья! какая умница!!!!!!!!

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline