Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 14:57   #25884
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Маш, вот смотри
"Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности
В соответствии со статьей 14 п 3.1 средний дневной заработок, из которого исчисляются пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, не может превышать средний дневной заработок, определяемый путем деления предельной величины базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации на день наступления страхового случая, на 365
В 2010 году это 415 000 / 365, т.е. 1136,99."

т.е. ты можешь претендовать на 100%, то не более 1136,99 за календарный день
или 35246 за месяц
Спасибо!
это меня как раз устраивает, потому как моя цифра не превышает этой =))) (не помню правда какая она, но точно не выше. просто я переживаю, что бух-р будет считать не 100 %, а 80% типа меньше 8 лет. мало ли стаж суммарный рассчитывается исходя из общих дней всего проработанных. а там вообще запаришься считавши.

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Я вот какую инфу нарыла:

2.3. Расчет оплаты больничных листов исходя из среднего заработка
Эх. мой мозг в ауте от этой информации. я когда начинаю читать вот такие вещи, у меня сразу мозг отключается и отказывается что-либо понимать. Но я постараюсь что-нибудь понять и перечитаю раз дцать если это понадобится. Спасибо!

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·