Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 16:03
ответ для k0shka , на сообщение « Держи... »
ShamANN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Анюта,не растраевайся,может это перед КД.А может это весенняя депрессуха(нехватка витаминов). У меня тоже сейчас "гуляет"пару кг,а плюс ко всему никто не замечает,то порой хочется послать все это на....Но с другой стороны я думаю,что если сейчас сорвусь и брошу,то потом стыдно станет перед самой собой.А такие моменты,когда все надоело ,надо пережить.А мы будем помогать в этом друг другу!!!!!Методы у нас разные,и кнут есть ,и пряник найдем.
Пасибки Маришка за поддержку.Седня вроде пободрее,но к обеду такой жорище нападает,ппц.Хочу с 15-00 помолокочаиться попробовать.

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
девочки! у меня та же ерунда - уже несколько дней не взвешиваюсь, пару раз отступала от диеты. и вообще, совсем расклеилась - понятно, что до лета до желаемых кг не дойду. да и вообще, такими темпами к лету избавлюсь еще всего от 1-2кг. тяжело...
Может что-тодругое попробовать?Например белково-углеводно-молокочайное чередование?
Цитата:
Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
Держи настрой!!!
Солнышко выглянуло, депрессию надо разгонять)))
Мне вот друзья не дают грустить - постоянно какая то движуха... правда вот за едой в этот период сложно следить((( Но я стараюсь....
Движуха,эт хорошо.А у меня день сурка уже скоро 3 года будет как.Бабушки ......дк детям не проявляют интереса никакого,поэтому даже с мужем вдвоем не побыть,не то чтобы куда-то оторваться сходить.Одна надежда с осени сынулик в сад пойдет,а я на работу.