Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бьются ли ваши малыши головой об стену?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 22:53
ответ для OLГA , на сообщение « Наш невролог (бывшая зав.отделением... »
счастливое семейство
Элита

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Наш невролог (бывшая зав.отделением неврологии в Раухфуса, теперь - на Авангардной, т.е. лично для меня - авторитетище) что говорила: если это неврологическое, то понятно сразу - вы его на руки, а он все равно колОтится, вид отсутствующий. И самостоятельно ребенок прекратить это может с трудом, если вообще может. А когда деть резвится, хихикает, и с любопытством ждет реакции родителей на новую забаву, то никакая это не неврология, обычный элемент игры. Просто выглядит более пугающе, чем бесконечное стучание кубиком по полу, или мячиком об стенку. Родители, естественно шокируются и бегут к врачу (я = побежала ) А посещая это отделение для профосмотров, мне доводилось видеть, как оно выглядит, когда с детем реально что-то не в порядке. Поведенческое это, по крайней мере то, что было у нас. А насчет нервозности.. я не доктор, конечно, но по-моему в таком возрасте нервозность - это когда палец сосут, или половые органы бесконечно трогают

Очень развернутый ответ
Я с вами согласна,да и ребенок у меня совсем не похож на невростеника