Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как часто Вы проверяете дневник ребенка?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 00:57   #1
Frühling
Участник

Как часто Вы проверяете дневник ребенка?

Ситуация с младшей дочкой:
много работаю, допозна. Дневник смотрю 1-2 раза в неделю. Уроки дите готовит на проддленке +репетитор+помощь старшего ребенка (16 лет).
Учится хорошо.
Почему-то любой разговор с классным руководителем начинается вопросом с ее стороны "Вы дневник давно смотрели?". Отвечаю, что недавно (расписываюсь каждую пятницу). На любой мой вопрос, как у дочки дела в школе тот же самый вопрос: "Вы дневник давно смотрели? Там все написано".
В дневнике все довольно красиво)
Почему-то? у учителя впечатление, что если я много работаю - дитем заниматься мне некогда. Не понимаю природы этих выводов: дочка всегда очень опрятно выглядит, одета лучше многих в классе, умненькая, живая, ну ником образом впечатление заброшенного ребенка не производит)
Все выходные проводим вместе, каждое воскресенье - мероприятия.
На прямой разговор учитель не идет, все какие-то недомолвки, со мной старается лишний раз не общаться...
Не знаю, что и делать, то ли не заморачиваться, то ли попытаться прояснить все эти моменты...
Сразу отмечу, учитель - очень хороший, адекватный, удивительно вообще такое отношение - вот уж от кого не ожидала...
Может, начать расписываться за каждый день?
Frühling is offline   Цитировать ·