Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 10:24   #3888
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я смотрю все чего-то с НАНа на Нутрилон переходят...а мы НАН едим, он плохой что ли? Нутрилон нам вроде не подошел...запорчики были...

а мы никак на прописку подать доки не можем, муж хотел к себе прописать, так свекровь встала в позу, мол, не пропишу к себе, муж в шоке и я тоже,причем она ему это в тихушку сказала, мне вобще ни слова ни пол слова, лыбится мне, как будто и речи про прописку не было...нормально вобще? мы комнату недавно купили, и никого туда не планировали прописывать...так она заявила что ребенка одного нужно туда прописать?
придется к моим родителям прописывать...а отношение к свекрови у меня все хуже и хуже, наверное надо разъезжаться,пока не поздно, она меня выбешивает...
ну во-первых, ее согласие на прописку и не требуется! а во-вторых, ребенка можно прописать только к одному из родителей! Я старшую дочку еще хотела здесь на Ломоносовской прописать (у меня здесь мой папа прописан), так не дали!