Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Домик славных апрелят (2007)****
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 11:24
ответ для Juliett , на сообщение « да уж.....цвет для меня....ну не... »
Сися на ножке
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
да уж.....цвет для меня....ну не последнем месте, но почти. Мне важно=производитель, год выпуска, объём, салон....и уж потом цвет
у меня машина такого же цвета как и у тебя, кстати

Катя, у меня тоже Симочка в месяц, правда, заразилась соплями от Алиски...

ой, блин, у нее были узкие носовые ходы и она задыхалась почти 1,5 месяца.это была жесть
к нам домой 3 разных платных врача приходилии смогла помочь только последняя!!!
ты его обязательно на подушечку клади на ночь, повыше! ночью самый большой отек слизистой происходит!!!
я промывала МАРИМЕРОМ-он получше, чем аквамарис и расход экономичный, там маленькие пластмасоовые бутыльки!!! около 200рэ стоят не помню, вроде 10 штук, но очень удобные!!! спрей лучше не покупай, они его очень боятся, хотя тот же ФИЗИОМЕР можно с рождения
отке я снимала ОТРИВИНОМ или НАЗИВИНОМ
тут выбор не велик
сопли отсасывала ОТРИВИН СПРЕЕМ
только не забивай и обязательно покупай сменные фильтры,стоят тоже 100 где-то, это не просто так!!! зараза и бактерии оседают и они не смываются водой

а сами бактерии нам убрала только ИЗОФРА
шикарное средство! не дорогое около 150 стоит!!!
его нам последняя врач прописалаи сразу помогло!!!
до этого предлагали лечить Альбуцитом руки бы им поотрывала и левомицитином глазным

это все НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!
только ИЗОФРА или МИРАМИСТИН
как мне сказала последняя врач, что насморк не лечится просто сосудосуживающими препаратами! как правило всегда в носу сидит какая то зараза! и ее нужно лечить именно антибактериальными средствами вроде Изофры и т.д.!!!!

в общем, спроси у вашего педика о моих лекарствах! и если она даст добро, то лечитесь по этой схеме! Симочке только так помогло!!!