Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хватает ли молока???
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 12:44   #1
сопрано
Активный участник

Хватает ли молока???

Мамочки, помогите советом! Я в отчаянии Как вы определяете, что мало молока??? Ситуация в следующем. С рождения доченьки никогда никаких лактостазов у меня не было, грудь в первые три месяца немного набухала и все, сейчас таких ощущений вообще нет. Но! После кормления в груди молоко есть именно "заднее", елого, а не прозрачного цвета как спереди. Фонтаном никогда не било, разве что тонююююсенким, т.к. грудь тугая. Лечили стаф, завтра понесем на анализ узнавать как у нас дела. Стул сейчас относително нормальный, ребенок истерик не устраивает, может и 2 часа выдерживат интервал, а может и 4. Но! При кормлении через минут 3-4-5 начинает плакать и перестает сосать грудь, даю вторую - пососет и через такое же время опять крик. После этого даю соску. Так заканчивается кормление. Нет довольной мордашки и не засыпает ночью у груди Т.е. явно что-то беспокойит. да. Еще выгиается дугой и плюс ручки в рот тянет постоянно, т.к. десенки припухшие. Набирает вес по чуть-чуть, где-то грамм 30 за двое суток. Явно зуы беспокоят да еще может животик побаливает-ввела прикорм яблочко печеное и грушу свежую. Реакция первоначальная на прикорм была хорошая, кушает с аппетитом, грушка нас закрепила, до этого стул жидкий был. Я оязательно посоветуюсь с педиатром, но столько сейчас разных врачей, столько мнений, просто устала думать-доверять или нет... Очень хочу услышать примеры из жизни! Если у кого-нибудь так было-что вы делали или что посоветуете??? Родители советуют ввести кашу, мол, малышка голодная и недоедает, пробовала из двух грудей кормить-резултат тот же и молока олше не стало и больно Что делать???!!! Малушке 5 месяцев в субботу будет.