Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - !!!В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в сентябре 2010,в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 13:34   #199
ivans
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АленушкаБА Посмотреть сообщение
Приехали мы из 28...
Отчитываюсь: списки зачисленных из РОНО еще не пришли, сама заведующая ждет их только в апреле. Отдельного собрания для родителей до сентября не будет, она его проводить уже потом, когда дети точно пришли в сад, прижились и т.п., но очень любезно все показала-рассказала-дала потрогать. Причем, сказала, что ей приходят списки с контактными данными и она сама обзванивает родителей (правда, в конце разговора обмолвилась, что мол, если сами не позвоните, не узнаете, то я вам позвоню), объясняет как и что и отправляет оформлять мед.карту (самой мед.сестры сегодня не было, а оч. жаль), чтобы в июне она уже была готова и было понятно, сколько человек приходит к ней в сад, проводила меня сама в ясельную группу, игрушки супер (в плане развивалок), все, что присматривала сыну там есть, кроватки, столики-стульчики, даже диванчик детский, для малышей отдельный режим расписан плюс она их даже по именам знает!!! Я в шоке от такой доброжелательности!!!
На период адаптации деткам, кто уже активно играет лучше приходить на их прогулки (примерно так: погуляли, все детки пошли в группу и вашего малыша тоже пригласили в группу, все раздеваются, и вы раздеваетесь, все играть в группе, ну и вы со всеми, так малыш привыкает к тете-воспитательнице и деткам и приоритет мамы отпадает), но вам она сама все подробненько расскажет, когда получит распределение на сад)))
В общем, я влюбилась в сад и сама туда ходить вместе с сыном хочу!
А по какому телефону звонить в РОНО, чтобы узнать о распределении?
Ух-ты,здорово,я читала ваш отчет и улыбалась,так хочется попасть именно туда.Телефон в РОНО 576-87-69
ivans is offline   Цитировать ·