Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 15:54
ответ для barbaris , на сообщение « Я выпускник Кусто, и могу прописать... »
Coffee&Cigarettes
Хранитель

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Я выпускник Кусто, и могу прописать сына к бабушке-тогда он по прописке туда попадет-но все же мы туда не идем. У меня свои заморочки, связанные с необходимостью малого коллектива, но даже, не будь этого-нет, не пошли бы. Я бы определила Кусто как школу для девочек. Интеллигентная атмосфера, очень много французского и очень мало всего остального. Брат мой младший, хорошист твердый, чуть не вылетел потом с первого курса Инжекона- полный провал был в математике, догонял с репетиторами-закончил хорошо. Я на юрфаке великолепно себя чувствовала-язык мне "подвесили" отлично и память натренировали.Но мне историю пришлось реально учить заново. Вот как-то так. Про учителей в отдельности (кого знаю) мнения-в личку.
А девочку? Девочку вы отдали бы в Кусто?

Цитата:
От многих слышала какие-то страшилки про директора, но не верю им категорически. В бытность мою ученицей нынешний директор была моим учителем физики, она и учитель французского-ныне завуч по внеклассной работе-были и остаются моими горячо любимыми учителями. Так что-за администрацию я спокойна
Это радует Спасибо за отзыв!

Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Coffee&Cigarettes is offline   Цитировать ·