Цитата:
Сообщение от Илона.74
В сентябре прошлого года они открыли новый Центр детской медицины. Идея хорошая, неправильно это, когда больные дети и взрослые вместе торчат. Но почему-то оттуда меньше, чем за полгода, разбежались ВСЕ классные врачи!    Год назад они потеряли (другого слова не подберу) классного ЛОРа (Елену Чевалюк) - на ее место пришло полное "здравствуй, дерево", да еще и злое  ! В январе ушла потрясающий педиатр - Ирина Ивановна Юрова, сегодня звоню узнать про другого врача, а мне в ответ: А Ольга Викторовна (Мамыкина) у нас больше не работает!! Прос..ть двух таких педиатров - это нормально??!
Остались приходящие врачи-консультанты - Лапис (невропатолог), Гальперина (хирург), еще кто-то. А штатные врачи - это какое-то нечто...
Что делается-то??? Я не понимаю!
|
Согласна с вами. Тоже буквально на днях позвонила узнать как работает педиатр, а мне называют вообще новые фамилии, я говорю: А Мамыкина, Юрова? Мне отвечают: Они уволились. Очень странно, была там месяц или чуть больше назад с ребенком у Мамыкиной, все было нормально. Тоже бы хотелось узнать, к кому теперь туда ходить. Заведующая их Хейдер никакого впечатления не произвела. а остальных вообще не знаю.
По поводу ЛОРа : Их господин Клочков - это что-то. Мало что просмотрел у нас гнойный отит, были накануне - говорит все нормально, чуть-чуть красноватое ухо, даже антибиотиков не назначил, а на другое утро у ребенка ухо потекло - приехали показать - ах, ужас-ужас, я ему говорю - вы куда вчера -то смотрели? Так еще и у него медсестра на все вопросы отвечает, а он - молчком, я вообще-то к врачу пришла, хочу его мнение выяснить, а не медсестры, моего ребенка не медсестра лечит.
Более-менее вменяемая из 3 лоров по-моему, только Биккенина, и то по сравнению с остальными.
А насчет остальных врачей хоть кто что знает, напишите, пожалуйста, а то мы раньше всегда туда обращались, в поликлинике не пробиться. Как у них с аллергологом, хотя, судя по тому, что уходят врачи, а аллерголога Мамыкина хвалила, тоже наверное скоро уйдет.