мы сегодня очень странно сходили в поликлинику, шла за направлением к кардиологу, ну естественно встал вопрос о прививках: так вот, у них уже две справки от ИИ лежат и тут выясняется что для них ОНА НЕ ИМЕЕТ юридической дейстивтельности чтоли, в общем, с их слов гомеопат, особеннно из какого-то ООО не имеет рпава выписывать такую справку. вот... У кого-то были такие случаи? Я конечно написала отказ до сентября. И опять тсали прочищеть мне мозги: что АтД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ противопоказанием к привикам и особенно манту! Вот это как?
Честно скажу, уже точно не помню, давно читала про прививки и забила на них до поры до времнеи, но мне казалось, что какая-то из них имеет в составе куриный или коровий белок. Я врачу об этом говорю, что мол как же нам делать, если у нас неперносимость куриного и корова пока тоже аллерген. ОН мне- что нету в привиках таких белков. Что-то я не понимаю. Им такважно засодить шприц в ребя, нежели как-то попробовать вылеичть. Коечно проехался про лечение гомеопатией, ну тут и так понятно. Как дальше общяться с ними.. А вроде умный современный молодой человек...Спросила про продление пособия как аллергик: тоже сделал круглые глаза, но тут уж я сказала, что заведуюущая знает что это такое, нам давали до 1,5 лет, так что пишите эпикриз и создавайте мед комиссию, там решат, оставила список аллергенов, на которые мы реагируем для полноты картины, посомтрим, что выйдет.
Да по поводу коклюша: у меня полемянница-привита-ужедва раза отбололеа коклюшем. причем вроде считается что повтороно им не болеют.
На счет группы крови: у меня 4+