Недостаток молока в первую очередь можно заподозрить по прибавкам в весе. Вы говорите 30 грамм за 2 дня, т.е. 450 грамм в месяц примерно. В вашем возрасте - нормальная прибавка абсолютно, не всю же жизнь по килограмму прибавлять. Из 2 грудей будете кормить - точно уменьшите объем молока. После 3-4 мес. грудь дыбом стоять не должна!

Да и контрольное кормление в вашем возрасте вообще неактуально (хотя на мой взгляд оно вообще никогда неактуально в силу неинформативности, так только, если больше не о чем попереживать молодой маме
У меня 3 версии криков после начала кормления.
Первая и наиболее вероятная - зубы. Лекарство от этого - пережить, может мазать десенки калгелем каким-нибудь. Может ребенок начинает есть, и десенки ее беспокоят.
Вторая - отказное поведение, которое может быть в частности и с зубами связано. Это Вам в профильный топик за советом.
Третья - может быть ЖКТ Вашей малышки еще не готово к прикорму, и животик начинает беспокоить при кормежке, газики там или еще что. Я бы была поаккуратнее с прикормами в таком нежном возрасте, может попробовала бы отменить на пару дней. Пока поведение ребенка не станет как раньше, ничего нового бы не вводила бы однозначно. Удачи Вам!