Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хватает ли молока???
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 23:35   #10
Флер
Участник

Цитата:
Сообщение от Crystal Clear Посмотреть сообщение
Недостаток молока в первую очередь можно заподозрить по прибавкам в весе. Вы говорите 30 грамм за 2 дня, т.е. 450 грамм в месяц примерно. В вашем возрасте - нормальная прибавка абсолютно, не всю же жизнь по килограмму прибавлять. Из 2 грудей будете кормить - точно уменьшите объем молока. После 3-4 мес. грудь дыбом стоять не должна! Да и контрольное кормление в вашем возрасте вообще неактуально (хотя на мой взгляд оно вообще никогда неактуально в силу неинформативности, так только, если больше не о чем попереживать молодой маме

У меня 3 версии криков после начала кормления.

Первая и наиболее вероятная - зубы. Лекарство от этого - пережить, может мазать десенки калгелем каким-нибудь. Может ребенок начинает есть, и десенки ее беспокоят.

Вторая - отказное поведение, которое может быть в частности и с зубами связано. Это Вам в профильный топик за советом.

Третья - может быть ЖКТ Вашей малышки еще не готово к прикорму, и животик начинает беспокоить при кормежке, газики там или еще что. Я бы была поаккуратнее с прикормами в таком нежном возрасте, может попробовала бы отменить на пару дней. Пока поведение ребенка не станет как раньше, ничего нового бы не вводила бы однозначно. Удачи Вам!
Согласна полностью. До шести месяцев вполне можно обойтись без прикормов.
Флер is offline   Цитировать ·