Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 01:09
ответ для Корица , на сообщение « развлеку вас новой тряпочкой ... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ой Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лена! да страшного ничего нет, хотя неприятно, конечно. все излечимо. это у меня уже рецидив, такое было 3 года назад на другой стороне лица.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Поздравляю с перестановкой! Мне очень нравятся всякие обновления - по-моему, это всегда благоприятно действует и поднимает настроение! Особенно, если в процессе удалось обо всем мирно договориться и не помотать нервы
удалось договориться мирно, потому что обсуждается уже очень давно и конкретно, на бумаге. Сережа предложил - нарисовал в маштабе на листе А4 нашу комнату, а потом нарезали тоже в маштабе из бумаги точные копии мебели всей и двигали как хотели. в результате пришли к оптимальному варианту. но еще все в процессе, потому что сегодня мамин День Рождения у нас отмечали, я готовила бОльшую часть дня. у нас как праздник какой. так я ответственная, т.к. никто готовить не любит и я еще и не работаю ко всему. но не ропщу, т.к. мне самой нравится (пока ).
и пока все поперекладываешь, разберешь старые запасы, в ом числе рукодельные... в общем, я скорее, наслаждаюсь процессом перестановки и уборки, гнездышко в порядок привожу.

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я дома осталась сегодня Хочу за нитками съездить, повязать.
ЮЛЯ_КОТЕНОК, свитерок то твой увидела и не написала-до чего замечательный!!!
спасибо, Женя! как твое самочувствие? кого ждете, знаешь уже?

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
поправляйся!!!
спасибо!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·