Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 10:22   #64094
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет
Хочу ДР отмечать день в день (31.03), уже и торт заказала на это число. мама сейчас прямо воспротивилась из-за того, что будет страстная неделя и праздновать грех (хотя у нас никто не постится), требует, чтобы я все перенесла на пасху (4.04). а я не хочу в пасху отмечать ДР...
Заранее тоже вроде как отмечать нельзя.
Прямо не знаю, что делать... Все нервы вымотали из-за этого юбилея...
круто.... твой же день рождения вроде как
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Да я вот третий день выслуживаюсь,первое,второе,третье,десерт...она перед уходом заставила нас поцеловаться,при этом мы ничего ей не говорила,просто увидела наши отношения натянутые....в итоге,опять ничего,тишина.Муж ушёл спать укладывать Андрея и всё.
Андрей сегодня сказал :"Я каждый день буду папу ругать,пока он не скажет,что любит тебя! А ты не плачь,подумаешь мелочь какая"...мне смешно
сколько красоты!!!
а на хрена ты выслуживаешься-то? без вины виноватая?
а Андрюшка молодец

Игорек говорит уже? я так хочу, чтоб Лешка уже заговорил, это так прикольно а то только мама, папа, саша, деда, баба, да и бу (не буду) и бмбм (машинка едет)

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
так она ж тебя в этот день родила, а теперь отмечать не хочет! во дела!
ага

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а я себя чувстую уже агентом из бюро путешествий! только и делаю, что заказываю гостиницы, апартаменты, билеты на самолет, билеты на поезд Какая-то у нас страшно насыщенная программа на этот год выходит, уж хочется скорее куда-нибудь в тепло видно
какие приятные хлопоты!!!