Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 11:33
ответ для Missmasya , на сообщение « Хорошо!!! Буду... »
Miminka
Элита

Доброго всем утречка!
Четверг-это маленькая пятница, и работается уже легче

Цитата:
Сообщение от Alena zaga Посмотреть сообщение
ужас я вот тоже вчера с документами бегала, а на улице галолед и пожелой мужчина так сильно упал бедненький так тоже все мимо нет бы помочь , а нет просто смотрели
Я вот тожа вчера звезданулась когда на работу бежала, но вроде нормуль все. Но вроде с завтрашнего дня обещают теплое тепло

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
посмотрели мы Алису, я не в восторге
Вот вот и я того же мнения, чуть не уснула

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Привет-привет, Нинуля! Что, не спится?
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем. И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут?
Какая прелесть, и у нас всех тожа рано или поздно такое счастье случится

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·