Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 12:20   #26210
Все будет хорошо!
Хранитель

Всем боброго!! купила вчера себе халат - теперь я полностью готова! даже думала, что вчера зарожаю! нифига - просто поболел живот и я спать легла)))
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
всем привет!
какие люди! и без охраны)) слушай, у меня к тебе вопрос - как твоя собака с ребенком уживаются? в смысле вы разрешаете собаке быть в одной комнате с ребнком или нет и все в такойм духе? а то умом-то я понимаю, что кошку свою придетя приучать жить на кухне - как минимум из-за того, что с нее шерсти летит до фига и больше, но мне так не хочется ее расстраивать! она же привыкла делать все, что хочет, а я же ее так люблю..и мне ее заранее жалко))))
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Привет-привет, Нинуля! Что, не спится?
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем. И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут?
матерь божья! че-то перехотелось мне рожать - я спать люблю)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·