Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки все приветик 
Ох... совсем мое состояние  не дает сидеть за компьютером!!!
По утрам вообще плохо мне  , ближе к вечеру становиться получше (ТТТ), а сегодня ехала на работу, а в метро сейчас стали объявлять "Уважаемые пассажиры уступайте места беременным женщинам, пожилым людям и женщинам с детьми", так я делала 2 пересадки, и всегда по подала на эти слова.... захожу мест нет стою, а мне так плохо  , тут освободилось место, и туда плюхнулся мужик он даже и не собирался спрашивать у меня а не хотите вы присесть
а я скоро уже пойду в больничку на УЗИ 
|
Ну он же не знает, что ты Б =))))
Ничего, вот животик подрастет и будут тебе тоже место уступать.
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Да везуха....а у нас по записи...и записывают каждые пол часа.....а принимает она по полтора час(нее вру чесслово) при этом толкового за это время ничего не делает и не говорит.... но мне тут птичка на хвосте принесла что она с 4 апреля на пенсию.....надеюсь новая будет хорошая=)
|
Маш, вот и у нас все по записи, запись на каждые 15 минут, а врач принимает минимум по 40 минут. Я вчера пришла чуть раньше своего времени (на полчаса), передо мной две женщины. Сижу жду очереди своей, разговорились с тетенькой и я ей еще говорю - "Ой, я на учет пришла вставать, ох как не повезет тому кто после меня, я говорю на долго!" И тут выходит наша дохтур и говорит, кто ко мне на учет? отвечаю ей что я, и она запускает меня. Продержала она меня там час если не больше. Как мне было неловко перед этими женщинами. Пипец.