Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 15:21   #10189
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от JuliMa Посмотреть сообщение
2. Теоретический - а вы успеваете допользовать все то, что покупаете? У меня вот всегда получается, что почти половина средств не допользована и до половины и не потому, что не подошли, а потому что куплено что-то новенькое. В результате сначала долго копятся на полочках, а потом летят в ведро... Хотя я намнооого меньше покупаю, чем многие тут.
У меня так было. В итоге, вынесла 2 ашановских пакета с просроченными средствами )
Это меня впечатлило саму. Полтора года работы над собой дали отличные плоды - за это время выкинула только полбутылки тональника. Ну, и не покупаю лишнее, т.к., как заметила Аня, на эти деньги можно купить что-нибудь другое, одежду, например

Одна осталась проблема - как использовать все до окончания срока годности. Те же тени (а их фанат, мне их надо мнооого) но пассажевский конс МАК сказал, что 3-4 года вообще нормально для теней.

А так, я тоже маньячка У меня одних гелей для душа открыто 5 штук, ну и так далее. Что именно сделала - стала покупать только те категории, что использую (т.е. если тональным мало пользуюсь, не покупаю его вообще - обхожусь базой, пудрой и консилером; не покупаю маски и спреи для волос и т.п.).
Oh-la-la is offline   Цитировать ·