Цитата:
Сообщение от Matilda!
Разочарована, если бы это делали любители, еще куда не шло, а так.......Очень скучно, надеюсь что просто не хватило денежных средств на воплощение.
|
А расскажите, вот вы в Германии бывали на подобных выставках? Там что-то другое? (Выставки под открытым небом типа BUGA не берем в расчет - там и площадь, и окружение, и освещение другие...)
А именно ландшафтные выставки в закрытых павильонах?
Подозреваю, что на впечатлении еще сильно сказывается мой "талант" фотографа, потому что многие, кто лично присутсвовал на выставке, в том числе профессионалы высокого класса, которые неоднократно лично посещали зарубежные выставки подобного плана, отметили довольно высокий уровень нынешней выставки...
Хочу понять - любители "брюзжат" потому что "цветочков мало" (к сожалению, и любители, и клиенты, как подмечено, оценивают не общую геометрию и стилистические решения,а количество и качество растений - чем больше и разноцветнее, тем лучше) или просто я так все сфотографировала ужасно, что композицию просто оценить не получается
И кстати, какое у вас (обращение не только к Матильде) а ко всем участникам топика обычно впечатление от "Челси" или "Хэмптон корта"?