Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Новый центр по оформлению паспортов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 19:04   #5110
mim2006
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария_АО Посмотреть сообщение
можете меня обвинить в гражданской несостоятельности, но ,честно говоря, всё законы я не осилю, и всё равно приходится обращаться к специалистам (какими бы они ни были), которые этим занимаются...
а если так ко всем службам относиться, то с какой стати можно вашим словам верить? ни
ссылок, ни опоры на документ... откуда знать, что вы более компетентны, чем те милые девушки, у которых у каждой своё видение проблем регистрации и т.д.
Как один известный герой сказал: "Никому верить нельзя. Мне - можно"...

И я также - мне верить можно... Собаку съел на вопросах, находящихся в компетенции ФМС. И кстати многим учатникам нашего форума помог (и при этом БЕСКОРЫСТНО) с консультацией и помощью по многим вопросам этой тематики...

Цитата:
Сообщение от Мария_АО Посмотреть сообщение
вот честно говоря, не хочется забивать голову идиотскими законами и поправками... хочется принести документы, сдать, сделать паспорт без очереди и нервотрёпки

когда сталкиваюсь, то жалуюсь, но не хватает ума, времени и нервов постоянно оценивать-обманули тебя или нет! и я не одна такая!
Всем так хочется... Но мы живем - в России...
mim2006 is offline