Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вы водите ребенка в туалет НЕ ДОМА
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 20:36
ответ для kalisto , на сообщение « как собачка - на газетку. Ладно бы в... »
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
как собачка - на газетку.
Ладно бы в экстренных случаях, а тут регулярно, то есть у ребзика уже привычка есть так писать. Что, нельзя ребёнка в ванную поставить? Или на пол писать - нынче норма?

Всё же мы в цивилизованном мире живём! Я думаю, в более взрослом возрасте ему не составит труда написать стоя на стену или на пол в вагоне метро. Вы думаете, я шутки шучу? Ан-нет, на подсознании всё ВСЁ откладывается. Если в детстве не было на это запрета, то почему бы и в 14-22-35 лет не пописать так же "на газетку"?

Есть такая штука неискоренимая под названием "мамская лень" )))
Слушайте, дамочка, выражения выбирайте! И нечего моего ребенка с собачкой сравнивать. Мой ребенок с года ходит на горшок самостоятельно. А здесь я и говорю про экстремальные случаи, когда ребенок пугается чужого унитаза. (мы не каждый день ходим в гости и не каждого унитаза пугаемся). Внимательней читайте, если уж так неймется прокомментировать. А в ванну вы считаете в 25 лет будет культурно пописать? Бред какой-то... Вы извините, я думала Вы что-то дельное напишите...
Цветеллина is offline   Цитировать ·