Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вы водите ребенка в туалет НЕ ДОМА
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 21:01   #33
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
Цветеллина,вы не обижайтесь,но по-моему это как-то дико...а не лучше возить с собой горшочек? У меня тоже какие-то дурацкие ассоциации были по-поводу газетки
О Боже, я уже не рада, что вообще написала!!! Девушки, мы живем на три города Казань-Москва-Питер. Я не могу везде таскаться с горшком.(не из-за мамской лени, в силу обстоятельств) Мой сын практически всегда ходит на горшок-унитаз!!! Снимает-одевает штаны сам, не гадит на полы. Никогда не описает стены в метро!!!
Когда ему было не покакать (извините, что так откровенно, но уж чтобы точно не было недопонимания) и он плакал от боли в животе, и по какой-то причине испугался чужого унитаза, он (о ужас) сделал ЭТО на газетку. Она (газетка) выручала нас в экстренных случаях. (по пальцам пересчитать - раза три). Писаем ВСЕГДА в унитаз-горшок (не в ванну - вот это для меня извращение)
Когда человек ставит в конце каждого предложения по смайлику, не кажется ли вам, что это говорит о том, что в высказывании присутствует доля иронии???
Итог: газетка как вариант в ОЧЕНЬ экстренной ситауции, когда (бывает) под рукой не оказалось горшка, а ребенку по-другому никак.
Цветеллина is offline   Цитировать ·