Наша кошка выпала вчера из окна

. 3 этаж, под окном газон с большими сугробами. Хватились к вечеру

. Выглянула в окно - отпечаток по форме похож на кошку. Пришел муж с работы, оставила с ним детей и пошла искать. Было уже темно, обошла вдоль дома, звала, в подвал заглядывала, а там стеклопакеты поставили недавно, непонятно куда кошка делась. Положила еды в том месте, куда упала и решила с другой стороны дома посмотреть. Только подошла к подъезду и позвала - выскакивает! пригляделась - та же весовая и возрастная категория, но не наша

. Кошка, сразу видно, домашняя, голодная, но при этом довольно упитанная. Может тоже выпала?
В результате я взяла эту кошку... Может нашу тоже кто-то взял? новенькая сразу же освоилась, поела, сходила в лоток, стала к нам ласкаться и плакать одновременно - ноги отбиты. С другой стороны дома не газон, а бетонные выступы с торчащими арматуринами.
Кошку дети полюбили, она с ними тоже играет. По виду ей 6-8 месяцев , не больше.
Смущает только, что какая-то она подозрительно толстая... особенно в районе живота

Видимо скоро у нас будут котята или, если это ожирение, буду устраивать ей разгрузочные дни. Ветеринар будет в субботу. Лапы она немного волочит, но уже лучше чем вчера.
будут котята - выложу фотку и буду пристраивать, к такому повороту мы как-то не очень готовы были

Хотя все рады.
А вдруг кошку выгнали, когда узнали что она беременна?

Поглядываю объявления на столбах, вдруг хозяин новенькой предложит обратно на нашу поменяться?