Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 23:10   #19546
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
здорово!!!! поздравляем!!! мы теперь тожА зубатые!!! аж 6 штук!

вчера взвесила- без 20 гр 7 кг!!
Молодцы тяжеленькие и зубастые

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
невролог нам оменила медотвод,причём отменила только сейчас, но у нас расширены желудочки и немного жидкости в голове ещё есть. + у нас ещё БЛД.Педиатр гнала нас на прививки с 6-ти месяцев,типа нам уже пора,а мы всё халявим.Вообщем,как только запись от невролога появилась,она опять на нас насела с этими прививками. Хотела нас с приёма прям отправить,причём даже без сдачи обычного анализа крови и мочи (я слышала,что перед прививкой надо его сдавать).Ещё у нас на тот момент были сопли и резались зубы,ребёнку итак не ахти.а тут ещё такая нагрузка-прививка. Она настаивала на АКДС.но импарном (инфандрикс,кажется). Вообщем я опять отказалась и пошла к иммунологу.
Иммунолог нам сказала.
1. Сначала только полиомелит,но только импортный.
2. АКДС только Инфандрикс и без вариантов.Ито после года,после всей вакцинации полиомлита, и после нового УЗИ мозга и консультации невролога,т.к. необходимо будет до и после прививки пропить курс мочегонного (а может что-то ещё) по усмотрению невролога.т.к. АКДС влияет на мозг.инфандрикс меньше,но всё же!
3. Перед и после прививки от полиомелита нужно делать нам ингалции с Пульмикортом и Беродуалом.т.к. прививка от полиомелита на лёгкие влияет (это она с аллергологом консультировалась).
короче я после этого ещё больше озадачилась,а педиатр всё нам названивает,типа когда придём...надо делать быстрее.а-то с таким успехом мы до 3-х лет прививки не доделаем!!! Вообщем,не знаю я делать их или нет!!! По мне так хоть до 5 лет делать,чем один раз уколоть,а потом всю жизнь жалеть!!!
Ну как то слишком много условий и лекарств на мой взгляд. Вопрос к занющим насколько велика возможность заразится полиомелитом??? Я слышала, что недоношенным эта прививка в принципе противопоказана. И наш пульмонолог мне сказала - официально медотвод дать не могу - нет оснований, но постарайся не делать прививок в принцие, а до полутора лет писала автоматом медотвод (у нас не было БЛД только обструктивные бронхиты). Ир, я бы не делала пока, но это строго ИМХО. (Педиатры пугали и заставляли - им премия за меня не начислялась по вакцинации населения )