Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обменная нефропатия- как справляетесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 23:19
ответ для WERONA , на сообщение « Да, странно что есть разногласие в... »
Dashik
Участник

Цитата:
Сообщение от WERONA Посмотреть сообщение
Да, странно что есть разногласие в диетах....нам про сдобу вабще ниче не сказали, я спросила про булку, сказали, что можно булку....а у вас нписано, что сдобу незя...А вы булку совсем не даете?
и каши нам сказали можно все кушать, про гречневую ничего не сказали. Вы знаете, я супы делаю так, сначала варю просто из овощей(нам кстати еще морковь нельзя), потом или риса туда дабавляю или макарошек, а потом в конце просто немножко мяса уже сваренного или рыбу. мясо и рыбу то все равно можно...Получается почти мясной или рыбный супчик, моя так уплетает очень, а еще если со сметаной, так проблем вообще нет...Нельзя же бульон....Вот вчера только так сделала с индюшкой,еще звездочки макароны - моей очень нра А выпечку тоже не даете?
нам так еще творог нельзя и молоко, только 2 раза в неделю...изза оксалурии. Получается что и сырники нельзя?моя творог итак не любит, а вот сырники ест...И вообще нам изза оксалурии рекомендованы дрожжи пекарские, вот я и думаю, какая сдоба без дрожжей...получается муку нельзя? Но у вас там можно хлеб из пшеничной муки...Вобщем не понятно что то мне...
Булку даем, выпечку редко, но мы и сами ее не сильно едим. Думаю, что гречку не рекомендуют, т.к. там много белка, но мы все-равно едим.
Dashik is offline   Цитировать ·