Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, как мне лучше поступить?
доче 2г2мес, на ИВ почти с рождения, приучились к сосе, что караул..

думала, наступит время и ребенок сам сосу бросит, ждала подходящего момента, чтоб сильно не травмировать психику (у нас по неврологии небольшие проблемы, не хотелось бы усугублять) Но на этой неделе были у стоматолога и она нам велела СРОЧНО бросать сосу тк начались изменения в прикусе((( Сегодня убрала все соски, сказала что пришла мышка и забрала их своим деткам, т.к. Маша уже большая а детки совсем маленькие. Смотрю - вроде ребенок адекватно это информацию воспринял...стали укладываться на дневной сон и..началось

дай сосу, дай сосу, поищи там-сям, на руки ко мне залезает-тащит к полке, где они обычно у нас лежали, поискала-не нашла..я говорю - ну нет сосы, Мышка же забрала для деток! и началось - слезы, нытье..вместо обычных 20-40мин укладывния затянулось на 1ч 40мин..После дневного сна доча ни разу о ней не вспомнила (вообще мы сосу только на сон давали). Наступило время укладываться на ночной сон..и тут началась жесть жестокая

ребенок орал так, буд то у нее ломка наркотическая... на руки не идет, никакие уговоры не слушает, из кроватки выпрыгивает, носится по квартире с жуткими воплями!Даже соседи начали нам в стену стучать...В 1ч45мин ночи все-таки устала орать и уснула...
я в ШОКЕ! что делать? забить на прикус и пусть ре дальше сосет свою соску? а как быть потом - поверит ли она в историю с мышкой?

ПыСы просьба не говорить про то, что раньше надо было отучать, всеравно ничего уже не изменить..