Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик 5
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 10:38
ответ для dainty , на сообщение « Танюша, какая красота! Я все... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
девочки, мне очень срочно нужен ваш совет!
кто покупал оболочку для купатов-колбасы? я купила, все подготовила- фарш, кишки, а как запихать фарш- не знаю. уже час чайной ложкой пытаюсь и только на 1 купату напихала....((((((
срочно не получилось, мы вчера на детском ДР были, а потом я до ночи с очередным Маквином развлекалась

у меня для этого дела выделен отделно кондитерский мешок большого размера. колбасы фаршируются на раз-два.
ты если будешь еще не раз делать - попробуй сделать себе подобный мешок - очень одобно, что бы не покупать и не искать можно сшить похожий из медицинской клеенки, ну такая коричневая или зеленая. носик оставляешь не узкий, как раз что бы фарша выдавливалось в ширину колбаски. у меня в мешок влезает кг полтора, потом фарш слегка выдавливаешь, что бы носик был плотненьким и на него нятягиваешь весь кусок оболочки, предварительно нарезаешь ниточки для перевязки. и понеслось - завязочка, выдавливаешь фарш, перевязываешь ниточкой, потом опять выдвливаешь и т.д. мне в этом деле муж помогает.

Цитата:
Сообщение от dainty Посмотреть сообщение
Танюша, какая красота!

Я все морально настраиваюсь сыну на ДР тортик сделать. Совсем разленилась, не пеку, и не взяться. Посоветуйте чего-нить, а?
за красоту спасибо

позвони мне лучше расскажешь, что вы любите и к чему душа лежит - выберем рецептик ... а то ведь я сейчас всю работу брошу и буду вам про торты и сливки до обеда писать

очередной, для девочки