Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как справиться с натиском?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 11:12
ответ для Lilit86 , на сообщение « Как справиться с натиском? »
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lilit86 Посмотреть сообщение
Не знала, как назвать тему, но вот. Дело в следующем: семья моего мужа ооочень верующая (православные). Муж крещён ещё в детстве, но по сути не религиозен. Я не крещёная (папа был мусульманин, а мама тоже ни к какой вере не принадлежит), родители оставили это вопрос на моё усмотрение. Так вот уже целый год (а столько нашей дочке) нет мне покоя! Свёкр и свекровь НАВЯЗЫВАЮТ нам крестить нашу девочку. Мы же с мужем хотим, чтобы она сама решила, к какой религии себя отнесёт. Я уже боюсь, свекровь тут купит икону с именем Ирина (а дочку зовут Арина), хотя мы може хотели бы ей другое имя при крещении дать (если это случится). А тут я вообще узнала, что свекровь хочет втайне от нас крестить нашу дочь!!!! Подскажите, пожалуйста, как мне быть!
Я в такой ситуации четко обозначила свою позицию, что решать когда крестить ребенка пока он не может осознанно принимать такие решения будут только его родители и точка. И если что-то будет предпринято в обход нашего решения, то это плохо закончится для наших отношений в принципе. Так и сказала, первый раз в такой форме и с такой формулировкой ( так как действительно очень хорошо отношусь к родителям мужа, они у нас замечательные), наверно лицо при этом у мня было такое, что больше этот вопрос не поднимается.
ИМХО, чья позиция сильней в данном вопросе, по тому сценарию и будут события...Увы.