Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Здравствуйте!! Как я поняла, что мы столкнулись 3.Если родители (один из родителей, законный представитель), ребенок имеют временную регистрацию в СПБ или один из родителей имеет только постоянную регистрацию в другом регионе РФ, то дополнительно представляются:
-справки из субъектов РФ, где родители (один из родителей, законных представителей), ребенок имеют постоянную регистрацию по месту жительства, о неполучении аналогичных пособий по месту их постоянной регистрации.(к сведению- у собесов есть возможность самим делать запросы по месту постоянной регистрации о получении/неполучении аналогичных пособий) так как я прописана в Лен. области и нам сегодня сказали привезти справку, что я не получала пособие. Скажите пожалуйста, а как воздействовать на них, что бы они сами сделали запрос?
|
прийти в собес к инспектору и написать заявление что просите сделать запрос по такому району-региону своего постоянного места жительства о неполучении вами аналогичных пособий(наименование пособия)
возможно самостоятельно вы сможете быстрее добыть справку,чем собес получит ответ на запрос.