Цитата:
Сообщение от salty
Вера, я тоже рада
Надо и нам тоже начать окультуриваться  Тем более Театр сказки на Московском в 5 минутах ходьбы от дома  На какой спектакль вы идете?
У нас тоже очередной мамский период. Вчера даже голову не дала мне одной помыть, говорит: мамочка, иди мойся, а я посмотрю на тебя. Так и стояла, смотрела
|
В театр сказки вроде 4-го апреля идем

.
Спектакль "Соломенный бычок, или Как поймать волка?" Детективная история в двух частях с прологом, эпилогом, погонями, засадами и счастливым концом, в которой участвуют: Дед с Бабой, незадачливый грабитель Серый Волк, домовой по имени Вася, корова (естественно, Буренка), а также и конечно же – Соломенный Бычок – смоляной бочок!

Про мамский период, у меня вчера тоже самое было. Я мылась, а она натащила кучу кукол в ванную комнату и "пасла" меня.
При этом еще все время "мама, посотри, посотри, мама, куколки заваились

, говои им встаяйте, говои"
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Всем доброй пятницы!
Ксюшечка, спасибо огромное за волнение...
Эйфория закончилась -Артем понимает, куда его ведут и что мама уйдет.Плачет по утрам, очень спасают разговоры по сотовому с папой и бабушкой.Пока они его забалтывают, я одеваю, а одетым уже хочешь не хочешь - надо выходить на улицу.
..
|
Ленусь, не переживай

Мы все это проходили. Пройдет немного времени и будет бежать с удовольствием, просто нужно ему осознать устойчивость мира и этой конкретной ситуации. А для это нужно время.
Как мне в свое время сказала наша врачиха, что не знает ни одного ребенка, который бы не расстроился в такой ситуации. Было бы странно, если бы он от тебя убегал в сад не задумываясь, а вернешься ли ты, а не навсегда ли и тд...
Как только ответы на этот вопрос найдутся в его голове, все будет ок. Я в вас уверена!