Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 12:42
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « здорово!Расскажи потом, как всё... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
здорово!Расскажи потом, как всё прошло:-)
Я мужу один раз дарила смайл на выбор (выбрал дайвинг - вместе ныряли) и мастер-класс бильярда - муж был в восторге!!!

а моя Дашулька почему-то ночью особо разговорчивая - когда я ее переодеваю с полузакрытыми глазами
Наташа, кинь плиз еще раз ссылочку, где эти подарки можно купить, а то уже не найти мне, а то подарок оригинальный тоже очень нужен.

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нам 24 дня ,Ника и Кира!
Еще неделю назад мы только ели и спали, сейчас начинаем по-немногу бодриться. Лежим с открытыми глазами ,смотрим куда- то Но это очень недолго продолжается, минут через 10 просим есть, даже ,если час назад ели...
Мои мысли такие, что все ,Что мои красавицы умеют - это кушать и спать, а когда открывают глаза не понимают ,что можно еще делать.....
Вот в чем вопрос: Что может привлекать внимание ,интересовать почти месячных деток??? Как их развлекать??
Имена красивенные, просто супер!!!

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline