всем привет!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
мы тоже второй день мучаемся животиком,вчера весь вечер плакали и не успокоить то ничем было,вся корчилась и извивалась,поставили трубочку и вроде полегче стало,потом пошли купаться и спали спокойно всю ночь,а в 6 утра проснулись покушать и понеслась душа в рай,вроде только уснула через 10 минут просыпается и плачети вся такая выгибается,я ее на ручки кладу ее животиком к себе на грудь успокаивается и засыпает,только положу в кроватку опять таже петрушка,рев.я ей снова поставила трубочку,вроде покакали,хотя утром тоже какали сами и вот так вот до двух часов дня,пока я не сообразила ее положить в кроватку на животик,аот спим,проснулись поели и снова спать,хотя иногда даже на животике всхлипывает,так мне ее жалко,уже и эспумизан дала и бейби калм,и линекс нам прописан был тоже дала.
Врач к нам попятницам ходит(нам сегодня 3 недельки) так его нет и я то дурында не вызвала,понадеялась что она придет.что делать....
|
У нас такая же петрушка уже 4 дня. Ночью спим, а с утра и вечером жесть... плачет выгибается аж заходится бедненький

Так жалко не могу. Пьём плантекс, саб-симплекс, и нам ещё прописали бифиформ беби. Причём какем писаем регулярно, вес набираем, а истерики аша продолжается минут пять потом мы мирно засыпаем на ручках улыбаясь маме во сне минут на 30 потом резко вскидываем ручками начинаем реветь, поджимаем ножки и заходимся в истерике, потом снова засыпаем у мамы на ручках.. и так часа 2-3.Жалко ребзика до ужаса...

Вобщем промучились мы 4 дня, и сегодня я сдала молоко на анализ из обеих грудей, а также масявочку свозила в поликлинику сдали анализ из попки на стафилококк. Вот ждём...