Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 22:37   #26513
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не, от месячных

вот поэтому я не ходила на узи до 12 недель)))

блина, я расстроилась....рассказываю предысторию! ПДР у меня 6 апреля. прием у врача назначен на 5 апреля, т.е. накануне. для того, чтобы приняли в роддом надо чтобы в обменку были вписаны результаты анализов, которые я сдавала в понедельник. т.е. анализы я сдала, но если роды начнустя раньше 5-го апреля, т.е. раньше того, как врач впишет в обменку результаты, то меня могут отправить в инфекционный какой-нибудь роддом к бомжам под бок! я же по сертификату буду, договора у меня нет, поэтому повезти меня могут куда угодно! посидела на сайте 18-го роддома (я там хочу рожать, если места будут), там написано: "Вы можете приехать к нам со схватками и медицинская помощь будет Вам оказана в полном объеме.С собой Вам необходимо иметь паспорт, полис ОМС, сертификат,обменную карту со всеми сданными анализами. Вас могут направить в другой родильный дом при отсутвиии необходимых результатов анализов в Вашей обменной карте." че-то я очкую! не хочу с сифилитиками рожать только потому, что мой врач считать не умеет!!! наверное, я на прием к ней не 5-го пойду, а 1-го....
ммммм...а пораньше никак анализы не получить?.....может смотреть по самочувствию...если будешь чувствовать что вот-вот идти и требовать все анализы....не ужели они так долго делаются....

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ян, ну что ты переживаешь, тем более если О поздняя!!! я например по узи ниче ен скажу, не помню что у нас там было, но уверена что все гуд!
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_ta...heniya_uzi.htm
нашла такое - посмотрела-посмотрела, но так ниче и не поняла
че-то сейчас читаю всякие форумы и не понимаю почему врач сказал что у меня маленькая вишенка..
Если смотреть по твое таблице, то мне больше всего вторая подходит....
То у меня все оки.....может я дуб и ничего не понимаю...

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Ну и молодец! Все хорошо! и нет гипертонуса! просто ОТЛИЧНО!
Никуда вы не отстаете! все у вас хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я тоже по этой ссылке ходила, когда Янин пост прочитала - тоже нифига не поняла))
всех запутала....