Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 15:14
ответ для UsatNjan , на сообщение « Здесь это для меня принципиальный... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от UsatNjan Посмотреть сообщение
Здесь это для меня принципиальный вопрос - я родила вечером, около 19.00. Мне в этот день ребенка не отдали, хотя для этого не было причин и я просила. Помню отзыв девочек про 18-й - там мама с ребенком сразу пошли в палату. Это для меня важно! Думаю, надо к ним мне съездить на экскурсию. Вы не знаете, у них своего сайта нет?
Сайт http://www.perinatalspb.ru/contacts.asp

Я первую дочку в 11рд рожала - тоже сразу с мамой в палату. Ни куда не забирали вообще ни разу. Как родилась - ко мне на живот акушерка ее шмяк - вот это кайф... наверное самое счастливое мгновение моей жизни... Я в отдельном родзале рожала с мужем и с акушеркой по договору. Тут же в родзале осмотрели, там столик специальный, весы, помыли, акушерка ее одела в мои вещички, и к сисе. Полежали немного здесь же в родзале и в палату.
Из соседнего дома девушка рожала с Аленой Германовной по договору, ребенка сразу отдали. Хотя, я так поняла, они любят детишек на детское забирать... И то что вам будут обещать при заключении договора, ничего не гарантирует. Как решит неонатолог. В принципе, неонатолога тожно можно в договор включить, чтобы лояльнее был.

В последнем отзыве про роддом девушка пишет, что положили на живот. И даже к груди приложили символически. Акушерка Бравая.
Вообще, девчонки, договаривайтесь, чтобы на живот клали... Это такие эмоции...
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·