Цитата:
Сообщение от пони 777
Кларансом довольна...очень
|
Спасибо большое! Хочется что-то из кларанса попробовать...
Цитата:
Сообщение от Demlena
Верхнее веко мазать не нужно,только по косточке! 
|
Просто у меня на косточке уже бровь растет))подвижного века при открытом глазе вообще невидно. И верхнее веко получается 1см...Типа азиатского глаза,токо у них брови выше растут

... Поэтому крем, в любом случае,слишком близко к глазу получается.Поэтому нужен крем,который сразу впитывается и без запаха,по возможности...
Цитата:
Сообщение от Федька
Юля, радостно пишу
для начала я вчера позвонила в РГ, Лэтуаль и ИДБ и с удивлением поняла, что цена на эту базу во всех магазинах одинаковая (в ИДБ на 10 руб дороже). как-то это удивительно.. раньше в РГ и ИДБ разница была процентов 10-20 как мне кажется
отправилась есественно в ИДБ (на мой взгляд там самые хорошие консы по маркам  )... пришла конс Шанели, решили снять макияж с половины лица и сделать там макияжик с базой.. ну что я могу сказать - прЭлестно  эта база слегка выбелила лицо и получилось такое легкое свечение.. сверху сделали пудру и получился такой красивый эффект хорошей увлажненной кожи с легким оттенком загара (засчет пудры). В общем не раздумывая базу я купила, т.к. разница между макияжем на правой и левой частях лица была очевидна 
|
очень соблазнительно так описано,тоже захотелось...Как раз завтра рядом с ИДБ буду...Но и муж тоже рядом будет(((не удастся шоппинг...