Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роддом в Кронштадте
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 18:07
ответ для Фанта , на сообщение « кошмар.. вот всегда так, только... »
БЕЗДЕЛУШКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
кошмар.. вот всегда так, только определишься как что нибудь узнаешь такое.. неужели правда это..
БЕЗДЕЛУШКА Вы завтра там будете, может разузнаете что нибудь там на месте..
уж если сами Кронштадцы едут рожать в другое место то не знаю что и думать..
конечно, обязательно поеду и все спрошу.
но, знаете, я в общем склонна верить интуиции. когда, три года назад я собиралась на Вавиловых, все мои знакомые были в шоке от моего выбора, меня отговаривали что есть мочи, и в принципе мы даже ездили в другой р/д пообщаться с врачем. но интуиция....она знаете ли, сильнейшая вещь...я никого не послушала и потопала к своему врачу на Вавиловых. и даже сейчас, спустя три года мы с мужем вспоминаем "наши" роды с теплом и радостью. а вот год назад, я узнала что у моего наимилейшего доктора был смертельный случай...умер младенчик, и знаете, меня это ничуть не смутило и я опять пошла туда договариваться о родах, к своему врачу, но...проветривание...увы...
а то что с Саликовам "все в порядке" мне уже давно ясно, я прочитала этот топ целиком, и еще одну тему на др интернет ресурсе...
девы, призываю, не впадайте в панику...
а за информацию, разумеется спасибо, какая бы она не была...
и еще, забыла сказать, что только сегодня говорила с акушеркой лично и она сказала что, да, р/д открыт, она вышла на работу и завтра у нее сутки...
вообще, как мы все слышали это было официальное плановое проветривание...