Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 18:14
ответ для irinnik , на сообщение « Маша, наши врачи - это конечно слов... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ой, долго ты пила....мой врач когда узнал, что я 1,5 года перерыв не делала чуть не убил меня на месте! сказал. что каждые полгода перерыв делать надо....но у меня цикл мой родной за 5 мес восстановился. поэтому я думаю, что паниковать рано. лучше не делать эти тесты - нервы хоть портить себе не будешь))

да. погулять хотелось)))

пойду 1-го!
Я тоже 4 года пила и ни один врач не сказал мне, что это плохо. /Цикл свой с первого же месяца восстановился, правда, на 4м сбился, но смотрели на узи фолликулы, сказали, что все ок Так что все от организма зависит. Хотя, может, у нас не выщло ничего до сих пор, что не было овуляции после ОК? Я читала, что до 3х месяцев организм восстанавливаться должен...

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девченки....я в шоке от наших врачей....переписывалась с девочкой которая со мной в больнице лежала....у нее отслойка небольшая была...но потом отпустили домой...сказали на узи приходить к ним....что типо пока она у них числится.....вот почитайте она мне сегодня написала.....

Машуля, привет! как у вас дела?
у меня более или менее, пришла я в четверг на узи, они мне говорят: ничего там нет, эмбрион отсутсвует, делаем выскабливание сейчас. Короче стали меня готовить к операции, повезли на операцию, там стали смотреть на узи перед операцией на гинекологическом кресле и увидели эмбрион))) вообщем довели меня до истерики, операцию не сделали, вчера сдала хгч 55 000 тысяч составляет, отправили домой. Во вторник снова на узи((( вот такая история) у меня четверг был ужасным днем, сначала утром огорошили, что все кончено, потом, что есть надежда, вчера в итоге все подтвердилось))))) вот такие у меня дела, я снова жду следующего узи и трясусь)

Разве можно спокойно выносить ребеночка...с такими врачами....жуть....такой стресс....
Януля,возьми на заметку,нету там у тебя никакой ЗБ, все ХОРОШО!!!! Просто еще маленький и скоро этот маленький будет тебя пинать или как Алина недавно сказала=)))) (мне понравилось очень)...у меня была низкая ректальная температура....а теперь эта температура икает во мне
Ужас какой Руки-ноги таким врачам пообрывать!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·