Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 10:59
ответ для Nastya_Z , на сообщение « вот Свет, я так и знала, что ты на это... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, я теперь вся в нерешительности на счет синтепона. У меня то вообще никакого нет, все-равно покупать придется, но не уверена, смогу подъехать в выходные за синтепоном .... он 80 в магазинах то бывает?
Оль, бывает. Этот, что у МВ правда тож идет как 100, но он потоньше. Ты в любой момент МВ позвони, если вдруг не сможешь купить синтепон, у нее есть, она рулона 2 купила разного, думаю еще долго у нее будет запас. Эт просто мне было вчера удобнее подъехать и именно туда, мне так ближе, чем другие варианты.

А вообще, есть магазин на Яблочкова 3 ( дверь неприметная и рядом есть еще магазин фурнитуры (молнии, кнопки... так это не он, а тот именно - там только подкладка, флизелины, дублирины, и совсем чуть каких-то еще тканей), там всяких прокладочный и вспомогательных материалов выбор огроменный, нас с курсов шитья за флизелинами ( разными) и дублиринами именно туда отправляли!

Алена, зайди на Яблочкова, если в округе не найдешь подходящего дублирина.
Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
А это зачтется для поступления на второй курс?
Девочки, кто туда собирается(на второй курс) - а то я вся в сомнениях Боюсь не отпустят, но с другой стороны запираться дома тоже не хочется
Я! Я пойду. Хотя месяц назад на работе Наташе объясняла почему мне не нужен 2-ой курс. Аргументированно и обоснованно. А вчера... и зачем я только поехала за тем синтепоном! Попала перед занятием группы второго года, и посмотрела что они принесли!! теперь хочу!!!!!!! И решила, что пойду!!!

Особенно нравится, что после каждого занятия будет самостоятельная вещь в дом или быт!! На последнем занятии сомнения в душу заронили слова МВ о том, что на одном из занятий шьют комплект салфеток на обеденный стол для семьи из 4-х человек.

Я думала, что витражи мне не интересно, но вчера глянула на то, что курсантки принесли, и хочу не могу как витраж с маками теперь!!

А еще у одной ученицы там была лоскутная сумка для всех инструментов, образцов, шаблонов.... Такой большой органайзер формата А4, с 3 отделениями, типа ДМС-шной сумки, только потолще и поудобнее, а на еще на одной стороне там вышивка была. В общем, столько вчера видала вдохновляющего лоскутно-вышивального!
Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Кто-то в вакуумных мешках
Да ладно, я вчера купленные 7.5 метров синтепона свернула, сверху положила тяжелую стопку белья постельного и весь синтепон сжался и занял по объему место = одному банному махровому полотенцу. И это все 7.5 метров.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я вот тоже еще думаю... Так же как пойти на первый курс меня заставила аппликация, хотя пэчворк никогда особо не был интересен
так же прозвучало "волшебное" слово и по поводу второго курса - СУМКА!
Аналогично!! Свет, представь, а вчера прозвучали слова: ДВЕ сумки!! Одна сумка и одна авоська!!

В общем, девочки!! Оля, Света, Настя, кто еще думает пойдемте на 2-ой курс!! Снова соберемся в свою группу и позанимается в удовольствие!! Там тож 12 занятий в том же режиме. Еще МВ сказала, что там нет жесткой программы для ВСЕХ групп, есть 60% основного, что делают все обязательно, а остальное по желанию и настроениям учащихся дополняется.
annaza is offline   Цитировать ·