Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 12:05   #64348
annaza
Наш человек

Ой, Деовчки, чего тут про врачей рассказываете!!
А я даже и не читаю никогда что они там пишут в карточках детям!! даже не подумала, что где-то когда-то это может быть важно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всем безх последствий все записи врачей и их "разводки" обошлись!!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Взяла себя в руки и дошила очередной фрагмент деревеньки. уже 104 см
Для ориентира: длина деревни - 900 крестиков, длина вышитого "кусочка" - 650 крестиков.

было: стало:
И общий вид (фотографировала с табуретки)

Пока вышивала думала над оформлением: почему-то хочется оформить без стекла, т.к.:
1) в зале картины со стеклом сильно бликуют, в стекле отображается люстра, следовательно, мелкие детали будет плохо видно
2) картина будет огромная и тяжелая, без стекла полегче
Но есть и минус:
1) если испачкается, придется везти картинищу в багетку на перетяжку, т.к. сама ровно натянуть не смогу
2) есть вероятность, что родительские гости будут пытаться щупать вышивку пальцами, следовательно, будет пачкаться. см. п.1...

Девочки, что посоветуете?
Красотищаааааа! Юля, ну ваще... Ну.... В общем, ты поняла!
Круто!

Вот плевала б я на эффект, я б зашила под стекло такой труд! Если б стекло такое нашлось.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
красная рубаха с вышивкой и шнурком-поясом и штанишки в сине-белую полосочку
Угу.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня был день здоровья на работе С 12 часов на природе,в Васкелово,к 20 только вернулись.Впечатлений море,все позитивные! Особенно у Гришуни
Прям кажется,что суббота
Лена, как здорово!! Ты ж фотки не забудь показать нам!! Порадуемся за вас!!

С вязальными приобретениями тебя!!! Ниточки - суперские!!!!!! Особенно длинносекционка впечатлила!!!

Лен, мож ты еще свой макет одеяла лоскутного покажешь? Вдохновиться и опыту поднабраться нам?

Ой, а что и правда синий цвет в моду входит? А то я его как-то со времен школьной формы не уважаю, а у меня лежит синий цвет и вот я маюсь уже месяц ваять мне платье синее или не стОит! А теперь тогда буду ваять и без сомнений, эт я значит просто в духе времени мыслю, на пике моды, так скать!
annaza is offline   Цитировать ·