Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 16:27
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « кстати про пенсию...у нас на работе... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
кстати про пенсию...у нас на работе было сокращение, так вот сократили конечно не многих, но кого сократили кто-то вернулся на обычные должности, в основном это коснулось пенсионеров, так вот одна так и сказала что мол на пенсию то не проживешь, мне стало смешно, так как я не понаслышке знаю сколько получают госслужащие на пенсии, к примеру одна женщина ушла на пенсию с госслужбы с должности вроде нач. отдела, на вопрос как ей живется ответила дак а чего жаловаться то пенсия у меня 25 тысяч.
а у моемй мамы пенсия 8 тысяч - самая высокая в нашем городе (индексы не как в Питере), так она на туфли за 2 тыщи копила 3 месяца! такой счастливой я ее не видела, как после покупки этих туфель! до этого она зарабатывала около 30 и эти туфли для нее бы вообще незамеченными прошли. и подчеркну еще раз - у нее САМАЯ ВЫСОКАЯ пенсия в нашем городе.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·