28.03.2010, 16:35
|
#14
|
|
Хранитель
Регистрация: 04.09.2009
Адрес: кировский район,ветеранов
Сообщений: 14 393
|
Цитата:
Сообщение от Баграм
Варила в этот раз как на упаковке написано))) Заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим еще 10 минут на сильном огне. Потом убавляем огонь и варим до готовности 30 мин.- 1час
Сейчас в кастрюле как обычно  кожица от фасоли отдельно, фасоль отдельно  местами разварена в кашу, а на вкус местами жестковата. Я валяюсь просто! Я эту фасоль уже пытаюсь 10 лет как варить  и все не получаецца. Придется опять перейти на менее экономичный вариант в банках. Муж есть опасается, потому что знает, что в недоваренной фасоли какая то бяка сохраняется, отравицца боицца 
|
я поэтому и спрашиваю,у меня тажа фигня
__________________
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
|
|
Цитировать ·
|