Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 16:36   #26719
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
просто нет слов, с какой кстати человек должен экономить простите и уж это точно не решать директору, у нас в ТК нигде не прописано как и куда должны тратить собственно заработанные деньги....я помню у нас в прошлом году перед новым годом выплатили всю зарплату плюс премию за январь естественно об этом нас не предупредили (мы были с моей коллегой там новенькие) это хорошо я такая не потратила все деньги хотя от радости могла так как для меня там была очень кругленькая сумма, после того как на прошлой работе я получала 8 тысяч (кстати работая госслужащей специалистом 1 разряда в одном из федеральных агентств, они и сейчас столько получают) а за январь мне дают что то около 5 тысяч я была в шоке, на что мне сказали но тебе же дали вот перед н.г так что надо было экономить. В этом году так не делали славу богу
вот кто мне расскажет - как перед НГ можно экономить??)))) надо давать или как всегда, или вообще больше, чем в другие месяцы! у нас тоже перед НГ аванс дают больше, чем обычно, а потом в январе микроскопический остаток от з/п. это ваше не интересно - сидишь как дурак при деньгах и потратить их не можешь!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·