Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 20:54   #1993
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Зая_я Посмотреть сообщение
Я честно говоря никогда не предполагала что могут быть проблемыУ всех знакомых-друзей все получается просто,да и проблем по женски не было,а тут получите распишитесь.Знали бы раньше начали этим вопросом заниматься.В ЖК врач молодая,поэтому опыта у нее явно мало.А ГГ распросила обо всем,все подробно рассказала зачем чего сдавать и почему так много.Сказала чем питатьсяУ меня с весом проблемы,вешу мало и не набрать никак,поэтому не понятно что с овуляцией и эндометрий маленькийНадеюсь горошки помогут,тем более ГГ многим помогла с желаемой беременностью
Все должно получиться у Вас, вот была на приеме в пятницу у нее к ней сидела девушка с животиком, она зашла к ГГ там пробыла некоторое время , затем ГГ к ней вышла а в руках у ГГ была такая трубка , которой слушают беременных, видимо тоже помогла и ей.а насчет веса мне кажется надо , не ходить голодной , не есть мороженное ,когда хотим есть и всякой всячины которая перебивает аппетит и все будет налаживаться и горошки тоже будут свое дело делать.
stafjeva is offline   Цитировать ·