29.03.2010, 01:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jas
Гы, ага...........маме моей все говорили.........о, по животу - мальчик - стопудово  ну собственно я родилась........вроде не мальчик 
|
Я тоже мальчик Никитка  еще и по подсчетам всяким...даже по китайской табличке я тоже мальчик
Цитата:
Сообщение от jas
Правильно, нечего его баловать домашней пищей 
Кстати, мне наверно просто повезло с мужем (ну у него есть другие недостатки......жуткие и противные  ), но в первую беременность заботился обо мне  а потом было два В.............ой, как он испсиховался. т.е. после первого еще туда-сюда, а после второго, когда я уже в больницу попала..............ваще...........во вторую беременность просто носился со мной как с писанной торбой - забирал меня даже со встреч беременюшек наших, хотя идти мне было ну минут 20 пешком  и сейчас, как только прознал про две полосочки  ух  ..........даже поперся со мной за памрепсами из ОЗ (НОНСЕНС  ) тяжелее, как тут говорили - чашки чая - не дает ничего поднимать  .........прям вот всю жизнь бы и ходила беременная   
|
завидую
Цитата:
Сообщение от tacyk
Моя свекровь тут на днях выдала, когда узнала про мою Б: У меня таких проблем, как у тебя (угроза), не было... но тебе надо больше ходить и ребенка не стесняйся поднимать... И вообще, все твои болезни уйдут, когда ты будешь как можно больше двигаться и гулять - так будущему ребенку полезнее...
Девочки, мне после такого застрелиться хотелось!  Спорить было бесполезно и я просто промолчала... иначе бы разошлась и тогда меня пришлось бы откачивать.  Бред больного человека. Когда ребенку исполнился месяц - пришла свекровь и испортила мне настроение так, что у меня была истерика, а утром у меня пропало молоко...  за которое я так боролась уже месяц! потом пришлось бороться еще 2 месяца... В общем, в этот раз я решила промолчать - испугалась за будущего ребенка...
Правда, этим высказывания моей свекрови в тот вечер не закончились... потом последовало: ребенок в 2 года - это результат работы над ним родителей... Это было сказано в нашу с мужем сторону по поводу того, что ребенок у нас не очень послушный. В общем, теперь я снова долгое время к свекрови не ходок. 
|
да уж...ну и свекровь - всезнайка блин....у меня слава Богу  такой проблемы нет...У мужа есть только бабуля - но она золото, а не человек! Такая корректная...ничего лишнего не скажет и не спросит!