Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 02:08
ответ для MaDi , на сообщение « В хеликсе нам только машинку... »
Allenochka
Мега-элита

Ульяна, комплекс просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!
А сколько стоит такое счастье, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Когда летим?

Надо обсудить
Цитата:
Сообщение от Близняшкина мама Посмотреть сообщение
Ульяна, комплекс суперский. Я влюбилась!
Девочки, спасибо за поддержку. Докладываю:
У Егора температура не сбивалась 38,6, даже после аспирина с супрастином. Скорая ехала час. За это время я поставила Егорке свечку Эффералган - эффекта - нОль, а температура доползла до 39,2. Приехала скорая, поставили диагноз ОРВИ, сделали укол и сказали - вирус сильный, препарат действует 4 часа, а дальше опять может температура поползти, следите. Температура может быть 3-4 дня. Завтра придет дежурный врач из поликлиники. У Елисея пониже температура, но тоже плохо сбивается. Ему тоже укол делали.
Сейчас не такие горячие, спадает температура, уснули.
Оля, держись!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поравляйтесь скорее
Уля, и дерево и комплекс и вы с Милашкой просто изумительны!!!
У нас тоже полная засада по всем фронтам, муж уже от работы с ног валится, я со Степашкиными болячками, да еще и у Ани зубы, похоже, поперли Сегодня съездили к Ксении Блаженной, завтра с утра поедем в Хеликс сдавать кучу Степашкиных анализов, в пятницу лечу с ним в Москву на один день, к врачу, сейчас состояние такое, что я уже хоть на Дальний Восток лететь готова, лишь бы помогли. На 8 мая взяли билеты в Сочи, поедем дышать морским воздухом на пару месяцев. (Катько, держись!!! Мы к тебе придем) С диссером моим тоже полная засада, т.к. сейчас надо ходить и собирать доки на защиту, а я накрепко привязана к детям, муж уезжает на работу часов в 7 утра уже даже в выходные, приезжает когда детей спать класть, помогает Степана намазать, потом я укладываю, он в это время ест, прихожу - он уже спит без задних ногУ меня куча закупок лежит незабранных еще, чую, буду перед отъездом носиться как угорелая по Рыбацкому-Ветеранов и прочим противоположным концам города
Ох, Маш, прям слов не хватает.. подержу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы сегодня возили Степашку анализы в хеликсе сдавать, не без приключений Приехали на Чкаловскую, к 9, а там закрыто. Звоню оператору, она говорит, что должно быть открыто. Подождали немного, плюнули, поехали на Б. Сампсониевский, там из вены взять кровь не смогли, т.к. он не пил дома (мы еще мазок из зева сдавали, поэтому пить-есть было нельзя) и кровь не потекла, а я еще дебилкО с собой забыла взять попить. Брали 4 пробирки из пальца, Степка так орал и испугался так, что проссал памперс, колготки, брюки, и еще хватило на дедушку и на пол. Поскольку вчера они были у бабушки и дедушки, и дед его сегодня привез, то ессно, у него не было ни запасного памперса, ни колготок, прищшлось отрезать от колготок носки, чтоб ботинки не на босу ногу надевать, ну и комбез на голую ж...

Бедный Степа
больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализов

Allenochka is offline