Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Еще раз о беспечности, или а давай повяжем?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 11:22
ответ для Баньши , на сообщение « Вас сегодня только это расстроило? »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Вас сегодня только это расстроило?
а я в принципе понимаю автора,такие темы всегда расстраивают,но вот когда это касается знакомой собаки,это как то более болезнено воспринимается....
у моих знакомых тоже НО,собака вполне приличная,выставилась не плохо.НО там проблемы со здоровьем...собака аллергик,причем страшный! аллергия на все! на саму жизнь! собака вся проверене-перепроверена по здоровью,анализов кучу сдавали....нарушения какие то сильные...вот когда ее вязать собрались я была очень расстроена,пыталась в обход отговорить хозяев,но им вет посоветовал,типа повяжут,может и аллергия пройдет....повязали,собака пустая осталась,повязали второй раз-опять пустая! хозяева расстроены,а мне как то легче стало,сейчас уже не пытаются вязать,собаке уже 6-ой год...

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·