Цитата:
Сообщение от 90-60-90
я нормально пока без выделений, приходили врачи, сказали что все более мение, позовут на кресло и все раскажут. короче опять не чего не сказали. моя врач выписала дюфастон и все пока. сказала что если на кресле все будет хорошо может ужезавтра на домой отправят, лежу опять жду))))))))))))))))
|
Гелечка,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девчонки, опять мазня!!!!!! не болит, просто мазня!!!! уже опять прекращается.....
|
Свет,и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
у меня по плану узи в четверг в 18 РД. и прием в ЖК тоже в четверг. я подумала,что если до четверга все будет нормально - то пойду и разберусь, а если нет, то слабого эмбриончика спасать не буду....может это и звучит грубо....но у меня нет возможности лежать всё время, у меня ребенок, который сидит дома, потому что в саду ООООчень болеет. Родители далеко. Я хочу здоровую беремеенсть и здорового малыша! и мне всего 25 ))
|
Ты права,надеюсь у тебя все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Привет! Поздравляю с выпиской! А ты как с садом будешь, когда родишь? Я вот прямо и не знаю - мы с сентября планировали пойти, но теперь боюсь - это ж болезни начнутся, особенно первое время, а дома мелкий 
|
Ходить будем без вариантов,моя дома с ума сходит.Уже в среднюю группу пойдет-большая

Болеет часто,в основном из-за аллергии,сейчас лечимся-думаю получше должно быть...
Единственное,боюсь инфекции...У нас в этом году скарлатина была в группе,меня трясло из-за старшего-у него неврология тяжелая.Ветрянкой болели уже.Как будет,что ж делать...
Цитата:
Сообщение от tacyk
И мы с сентября планируем пойти в садик... Для меня будет самое главное - самой не заболеть до родов, а то я от ребенка легко хватаю. А потом будем смотреть... болезнь болезни рознь...
|
Верно,болеть как ни крути будет...вот только чем и как.А может и ничем.Не угадаешь...