Цитата:
Сообщение от Looloo
Это почки скорее всего... если есть приличный ветеринар - бегом к нему! есть шанс продлить кошке жизнь на 6-12мес.
Но может, кошка уже и сама решила, что пора за радугу - тогда никакие веты не помогут...
Очень сочувствую вам... коша прожила хорошую жизнь, в любви и заботе!
|
В том то и дело что врача нет приличного. Это Мурманск, 2 вет. клиники на весь город. Да и не болела кошка никогда ничем, поэтому и не знает мама врачей хороших.
Самое интересное, что я сама вет. врач))) Правда не практикующий никогда, после института сразу родила, так и сижу дома с ребенком.
Для меня картина понятна, решила уйти киска. Не похоже это на почки, у нее нет беспокойности, она писает нормально (вчера по крайней мере еще писала, сегодня не знаю, т.к. не пьет).
У нее некоторое время назад было подобное, не ела, не пила, только лежала. Правда в углы не забивалась и вела себя адекватно. Мама тогда свозила ее в клинику. Ничего толком не сказали, лишь что животное старое и все это признаки старости. Никакого заболевания не выявили. Капельницы пару сделали, кошка по-бодрее стала. Но вообще посоветовали не мучить животинку и дать ей спокойно уйти.
Девочки, спасибо за поддержку. Сама не знаю зачем тему создала. Тяжело мне просто...